10 thoughts on “S.I.P. #16 – Bloody Mary – The Roundup”

  1. Ну в итоге 5 постов, не так и мало. Тем более Док, один еще за пятерых выступил =).

  2. Интернет у меня был, естественно, а вот времени было в обрез. Да и было какое-то ощущение, что как на прошлом СИПе народ будет потихонечку выкладываться и все растянется на неделю. Прошу понять и простить 8)

    Спасибо за обзор! Жаль, конечно, что так мало народу приняло участие. Видимо, все на курортах/дачах.

  3. Спасибо! По мне всё верно. Про шот вот что- я так толком и не научился делать опушку толком, хрень выходит всегда. И послойно было так- решил для вящего вкуса налить в первый шот ситрон сверху, а он был тёплый , у меня ароматизированная водка не в холодильнике стоит и СРАЗУ же произошла дикая диффузия и весь сок моментально смешался с водкой и слоёв не вышло, вот и вылил (так как пить уже не мог), а вот во второй версии взял ледяную водку- вот она наслоилась более менее и то видно чуток сока зацепило

    1. @Doctor-surger: А ты как наливаешь? На томатный сок вроде наливается отлично, мы когда Oyster Shooter пили, и когда закончились устрицы ;) я наливал уже так… просто слоями… как раз Абсолют Цитрон… теплый конечно :) но на ледяную томатную смесь. Как можно заметить по моему инстраграмму – резкость уже не наводилась, а вот слои были ровные :)

  4. Вот тут у меня руки крюки. Смесь то ледяная. И насчёт ситрона я прав. постараюсь фото найти

    1. ну почему не получится :) ща получится!

      P.S. Док, чтобы вставить картинку с яндекс.фотки, надо выбрать там у них опцию “код для блога”, а чтобы картинка не поламала всю тему подогнать размеры 8)

      P.P.S.S. У меня каменты понимают html, но вы никому не говорите ;)

  5. Да, коротковатый какой-то СИП получился. Будем надеяться, что осенью будет повеселее.

    to scomorokh:
    Ох, как же ты верно насчет сальца (вернее, его отсутствия) в фотке Spiny подметил!;)

  6. Прочитав с большим наверное опозданием вспомнил про интересную версию Блади Мэри(на самом деле вспомнил сначала Блади Марию,а лишь после нижеизложенную).
    сок томат,мок лимон, сок апельсин(естесственно все свежевыжатые), соль,перец,табаско(как вариант острый перчик),СПИРТ. Хороший очищенный спирт.
    и дабы сделать вкусно и красиво-готовим шейком.Соль сельдерея,собственно сельдерей-готово.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *